2014-06-10 22:04 / Культура / Рецензия к интересному фильму: «Мюнхен»

Рецензия к интересному фильму: «Мюнхен»

Знаменитый режиссер Стивен Спилберг умело разбавит документальную хронику, а в особенности, которая основана на книге, элементами мелодрамы и триллера.
Кинофильм отправляет зрителя в недалекое время, а именно в 70-е годы, за счет показа новостей. А мы верим новостям. Смелый прием! На протяжении всего кинофильма мне упорно казалось, что будто режиссер смог найти машину времени и с собой взял состав данного фильма в прошлое, чтоб была абсолютно такая же атмосфера. В фильме много реквизитов с тех годов, даже довольно много, чтоб получилось продемонстрировать те года.
Сам сюжет фильма успешно дополняется эпизодами взгляда Эрика Бана на то, что произошло в Мюнхене, чтоб было понятно, за что конкретно мстит его группа. Основное действие развивается неторопливо, показывая взгляды каждого участника группы. Местами фильм сопровождается перестрелками.
Интересно, что эти взрывы и перестрелки получились очень реальными, довольно меткими и не лишними. Спецэффекты взрывов просто впечатляют зрителя. И момент, где герой Эрика Бана оказывается недалеко от взрыва, оставляет неизгладимое впечатление в течение 5 минут после свершения упомянутого эпизода.
И даже не смотря на 3 часа просмотра полнометражного фильма, мне вообще не хотелось перематывать этот фильм. Он достаточно хорошо отснят, чтобы его перематывать. В нем есть все: и переживание, и сомнения, и чувство подлинного долга, и различные конфликты!
Все актеры сыграли замечательно. Можно выделить главного героя (чего только стоят моменты, когда он плачет, услышав голосок собственной дочки), героя Крейга, напевающего очередную песенку, умного гения — ученого с торжествующими и любопытными глазами, и Джефри Раш.
Правда есть один минус — слишком мало подходящей музыки во время фильма, и наверное, все целенаправленно, чтобы зритель не впадал в тайные фантазии от голосов 70-ых!
По материалам сайта http://smotret-film-online.info.

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
семь вычесть два =