2014-03-31 23:07 / Криминал / Убийство Саши Белого (Александра Музычко) заказали и оплатили чеченцы из Киева и Одессы

Убийство Саши Белого (Александра Музычко) заказали и оплатили чеченцы из Киева и Одессы

Трагическая гибель координатора «Правого сектора» на западной Украине Сашка Музычко, более известного как Саша Белый — не что иное, как циничное убийство, исполнителями которого стали сотрудники спецподразделении МВД «Сокол». Это убийство носит все признаки заказного и главный вопрос в этой истории — кто истинный заказчик?

Сегодня МВД всячески пытается очернить личность Сашка Музычко. Они преподносят случившееся как самоубийство, при этом навешивают на Сашка ярлыки, что он, мол, бандит, член ОПГ и чуть ли не сам дьявол. Но это — абсолютная ложь. Все, кто знал Сашка Билого, в один голос говорят, что он был очень хорошим и порядочным человеком, настоящим патриотом Украины, который живота не жалея сражался за процветающую, свободную от коррупционеров и бандитов у власти, независимую Украину. Сашко Музычко — воистину герой Украины! Именно благодаря стараниям Сашка Билого и его побратимов на Майдане нынешний глава МВД и занимает свой пост.

По нашей информации истинные заказчики убийства Сашка — киевские и одесские чеченцы. Именно они заказали и оплатили «Соколу» это убийство. Сашко Музычко и Дмитрий Ярош — для чеченцев как кость в горле, они воевали в свое время в Чечне, помогая добыть чеченскому народу независимость от России. Лидер Чечни Рамзан Кадыров продался России, он панически боится «Правого сектора» и всем сердцем ненавидит его представителей. Кадыров уже неоднократно высказывался о «Правом секторе». Неоднократно из его уст слетали угрозы отправить непосредственно Яроша и Музычко на тот свет.

«Слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправили туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу", - заявлял Рамзан Кадыров.

Это прямая угроза. Сегодня чеченцы Одессы и Киева регулярно шлют угрозы «Правому сектору». Они хорошо обосновались в Украине, и считают себя чуть ли не полноправными хозяевами нашей земли. В этой связи постает вполне логичный вопрос — сколько можно терпеть эту черную напасть в Украине? Пусть уезжают к своему покровителю Путину, или же к себе в Чечню и там пасут овец и убивают друг друга. Не люди, а звери, для которых человеческая жизнь гроша ломаного не стоит, должны покинуть пределы Украины. Пора украинскому народу сплотиться и прогнать эту черную нечисть из Одессы и Киева, с Богом данной нам земли!

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
три прибавить восемь =